Eu quero me amar
Por tanto tempo estive a te amar
Tantas foram as coisas que fiz pra te conquistar
Por guantas vezes escrevi cartas e depois rasguei
Por tantas vezes quiz ir ao teu encontro e te dar um beijo
Assim sem explicação,apenas chegar e te beijar...
Quanto tempo perdido por sua insensatez
Quanto amor desperdiçado...
Estou sentindo falta,falta a cada dia
Falta da vida e de seguir...
Estou com vontade de amor
Esse mesmo amor que me negas
Eu quero ter
E se não for com você
Sinto muito,mais vai ser com outro alguém!!!
Outra vez vou seguir meu caminho
Pois vejo que eu posso te dar a minha vida
Que você não me dá saida
E não tem atitude alguma...
Amor todos os dias passam
E cade você?
Cade o telefone tocar
Cade você vim me ver
Cadê?
Estou cansada
Eh amor,cansada de te amar...
Eu acho que tenho de acordar
Acordar pra mim
E começa a me amar!!!
Eu quero me amar!!!
Sentir,tocar...
Quero ter alguém pra me conquistar
Eu quero me amar.