Ciclo Delirante

Possua-me por inteira,

Um louco delírio,
Seja da tua maneira,
Com tesão e suspiro.
 
Maravilhoso prazer,
Faço tudo por ti,
Coloco tudo a perder,
Pra você estar em mim.
 
Se afastados estamos,
Fica tudo tão chato,
Eu me pego pensando,
Em estar do seu lado.
 
Poder te tocar e possuir,
Meu fogo lhe queimar,
E você de novo me iludir,
E eu enfim acordar.
 
Querer-te novamente,
Um querer interminável,
Um desejo insistente,
Ciclo doido incansável.
 
Vou me atar em correntes,
Para em fim resistir,
Esta vontade doente,
Que teima em me seduzir.

 

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 29/06/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2347955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.