Sina do Poeta

Poeta,

incluido na lista das espécies em extinção,

pois não se reproduz em cativeiro.

Tem como base da sua dieta

outro alimento raro, que é a paixão,

que quase não se encontra o ano inteiro.

Seu habitat nativo é o coração,

de onde retira também a inspiração,

matéria-prima da sua principal atividade,

que é a de espalhar sonho e ternuras

principalmente entre as outras criaturas

que tanto anseiam por felicidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/06/2010
Código do texto: T2347535