alu, ali, nalgum lugar

a despeito da vida de hoje,

teus peitos me aguçam os testículos

tuas coxas, minha adrenalina

o cheiro da tua vagina

me alu-cina, alu-cina, alu-cina...

quanto maior a liberalidade,

maior será a vontade?

não existirá contra-mão?

a tara é ainda a opção

nessa ilusão sinergética?

por ser a ilusão hipotética

é que me encontro em teu corpo,

pretenso e rico alimento

pra todos os meus tormentos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2347449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.