Tortura ou Prazer?

Na implacável insônia um amigo vaga...

coberto pelas indagações do dia,

existência cheia de sombras,

o cigarro ardendo nas mãos já trêmulas

o dia que corre,

a vida que escoa

e no passar das horas a vida traz,

a surpresinha da noite

na morte do filho,

e no outro que segue o

sonho, em busca clandestina

na ilusão da fortuna,

sobra de dores:

Vida bandida?

Vida de glórias!

O cigarro ainda arde,

amigo que parte,

deixa sua marca em músicas

"Se a Chuva cai,o sol não sai,

penso em você..."

Tortura ou prazer?

quero ver se você,

ainda poderá aparecer...