DESEJOS DE VIVER

Não quero que a minha vida
Seja um rascunho...
Quero viver o máximo que puder,
Fazer tudo para desfrutar agora.
Amanhã!...
Não sei se terei tempo suficiente,
Para passar a limpo...
 O meu desejo de viver.

Não quero chorar,
Pelas coisas terem terminado,
Quero sorrir por elas terem existido!

Por isso, que neste momento,
Quero viver muito
e te amar loucamente!


-Googleimagens-

INTERAÇÃO - TÂNIA MENEZES


DILCE TOLEDO:

Tu tens um quê de estátua em tua fronte
Algo assim que fala de outros mundos
Um colo de aconchego e de luz
A pergunta no olhar triste e belo que seduz
Vê-se infinitamente
Na pálida claridade das fontes
És rainha e pairas sobre os montes
Mulher de épocas remotas
Há sob o teu vestido
Mais que o significado
De todo o Universo o sentido.


Obrigada Tânia, por todo esse afago e carinho, aqui estou, embargada pela emoção. É este calor humano que me dá forças para o meu caminhar, seguir em frente sempre, porque sei que não estou sozinha.
Beijos!


INTERAÇÃO DE LIANATINS - 01/07/10 - 11:04

Poetisa Dilce, acho que não tem coisa melhor do que "viver e amar"...

Vai...abre tua janela...
Deixa o sol entrar e renascer toda a poesia que tens enjaulada...
Faz a rosa reviver com o orvalho da manhã...
E quando o vento primaveril soprar mansamente por entre as nuvens
Sentirás em teu corpo toda a plenitude do amor que virá para sentar ao teu lado e segurar tua mão...
Então saberás que a vida é assim...
Bela de se viver...e de sonhar de olhos abertos ou fechados...


Obrigada Lia pelo doce carinho, o grande incentivo das minhas inspirações.
Beijos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 28/06/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2347199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.