Embate
Difícil encontrar a paz nessa procura,
quando tudo o que ofusca está dentro de mim,
oprimindo meu peito nesse confim,
onde não encontro minha liberdade.
Fosse perdida toda intensidade,
nesse intento em que pouco é o que duraria,
minha paciência venceria essas barreiras,
quando as coisas verdadeiras,
mostrassem onde está o resgate.
Nas linhas dessa minha batalha,
queira Deus que ainda me valha,
o motivo desse embate.
12h44min.
Sábado, 27 de agosto de 2016
"A paciência é o baluarte da alma,
ela a fortifica e defende de toda perturbação."
Santo Antônio de Pádua