RESGATE
Minimizando os passos
Retrocedendo os pensamentos
Voltando ao estado
Em que o sentimento era neutro
Refazendo os passos
Analisando os pensamentos
Voltando ao estado
Em que o sentimento foi cedendo
Encontrando pistas
Entendendo os pensamentos
Voltando ao momento
Em que o coração foi se perdendo
Concretizando os fatos
Definindo os pensamentos
Voltando ao momento
Que o coração foi morrendo
Parando os passos
Encontrando o certo pensamento
Encarando o momento
Que requiro meus sentimentos
Continuando os passos
Arejando os pensamentos
Refletindo o momento
Tentando socorrer o frágil sentimento
Chegando a realidade
Analisando os novos passos
Tendo cuidado com os pensamentos
Para que o coração não seja mais tão fraco
No resgate dos sentimentos
Fernanda Alves
28/06/10