SIMPLESMENTE DETALHES
No desígnio dos meus instantes,
componho caminhos de sentimentos,
percorrendo realidades distantes,
entre circunstâncias, a todo o momento.
Passos firme,
com decisões acertadas.
Lá vou eu de corpo, coração e alma,
florescendo poemas no oceano da vida,
sempre amanhecendo entre retornos
e na seqüência universal das palavras.
E quero sentir,
sobretudo emoções salutares,
na cadência do óbvio identificado pela luz da atualidade.
Para reunir pensamentos
e juntá-los como num buquê de rosas,
distribuindo livremente, pela humanidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.