MEUS OLHOS....

Porque te encanta a cor dos meus olhos?

Porque não olhas através deles e vê mais que uma linda cor?

Estes olhos que tantos elogiam.. . De azul já ficaram vermelhos

Pelas lágrimas derramadas e mágoas contidas

Pelas derrotas impostas de causas perdidas.

São lindos meus olhos,

Mas não pintados por mim...

Deles não levo créditos,

Procuro honrar Aquele que a mim os confiou,

Com eles procuro pelos bens que seu artista deixou.

Mas sou mais que um par de olhos bonitos,

Sou coração que ama e que chora por esse mundo cinzento,

Que luto para que o azul preso neles, se espalhe...

Levando beleza, justiça, paz... Amainando tormentos...

Daqueles que esperam de nós um sorriso, simples detalhe.

Às vezes, ao baixar o martelo, e proferir a sentença,

Estes olhos azuis imploram de Deus a clemencia,

Para que sempre Sua Vontade por mim seja feita.

Quis a natureza, através do Artista Maior,

Que num momento que brincava com as cores

Que meus olhos fossem azuis profundos

E cabelos ruivos cor de sangue,

Para amainar minhas dores.

Pois há dores quando somos julgados levianamente

Onde as aparências falam mais alto e

Minha inteligência e sentimentos têm que se provar constantemente.

Mas me envaidecem os comentários, as homenagens, não há como negar...

E corada agradeço, olhar baixo, lágrima caliente

Quem não quer frisson causar...?

Afinal sou Mulher.

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 28/06/2010
Código do texto: T2346248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.