Criando...

E se existe é porque

foi criado

e se criou

foi porque alguém pensou; idealizou

e a minha alegria é sem par

mas porque deveria...

e se persiste é porque

foi sonhado

e se sonhou

foi porque alguém amou

e a minha esperança é impar

mas porque não deveria...

e se insiste é porque

foi realizado

e se realizou

foi porque alguém acreditou ser possível

e a minha vontade tá no par ou impar

da minha maior indecisão;

enquanto crio, persisto no meu sonhar porque realizar é estar vivo...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/06/2010
Código do texto: T2346087