Regresso

sabia que o instinto seria mais forte

rumei pro Sul, voltei ao Norte

mas continuo ao Sudoeste, mas pra Sudeste

de minhas emoções

que eita peste funcionam feito turbilhões

fui furacão

fui brisa

e agora sou vento

não quero dor ou lamento

só esquecimento

sabia que o instinto seria mais forte

eu só quero a sorte

e Deus como companhia

nada nem a mais

nada nem além

que Deus me proteja

Amém!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346021