OLHAR UNICO...
Estou de frente para o mar e consigo sentir a brisa me tocar.
Meus pés descalços na areia molhada esta, assim seguem meu caminhar.
A lua esta cheia e o céu estrelado iluminando todo aquele lugar.
Meu olhar se perde no infinito a procura dos sonhos perdidos, um dia concretizar.
Os primeiros raios do sol começam a aparecer e me aquecer, me sinto renovada e animada a mais um dia lutar.
O mar esta azul cristalino, calmo e sereno suas ondas se quebram na areia, as espumas se movimentam em um ir e vir que me deixa a este cenário admirar.
Queria para sempre a este lugar estar, olhar, e me presentear...