VESTÍGIOS
Vestígios
Se há apenas o vestígio das minhas pegadas
É porque já não sonhamos os mesmos sonhos
Não, mais, caminhamos pela mesma estrada.
Com o tempo, pouco a pouco, nos afastamos
Isso significa que não nos restou mais nada.
Luzia Duarte
06/2010