No limite

No limite dos sonhos

Um dia despertei.

E como eram enfadonhos

Os momentos em que sonhei...

No limite das pressas

Um dia eu fiquei.

E por estradas avessas

Corri e parei.

No limite da calma

Um dia vaguei.

E com um vazio na alma

Me revoltei.

No limite das revoltas

A paz eu queria.

Mas nas idas e voltas

Eu me perdia.

No limite das procuras

Por um tempo andei.

E vivi torturas

Até que me encontrei.

Hoje tenho para mim,

Embora às vezes me critique,

Que não foi tão ruim

Ter vivido no limite.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/06/2010
Código do texto: T2345221