Diversos...
... de versos plenos
De tudo e nada
Lua acossada
Pela verdade.
Sem acuidade
Zelo ao real
Traços de sonho
Mais ritual
Depois, vazio
Pio de coruja
A garatuja
No branco chão
Gosto bem ocre
Avinagrado
Um céu de enfado
Sobre o tapete
Crista da onda
Ótica míope
De morta estirpe
Aura do efêmero...