NA PEDRA

A PEDRA...

se sentar nesta pedra na beira do mar,

vou ver o sol adormecer e a lua acordar

ouvirei sussurros da brisa que passa

sorrateira a me despentear

me fazendo pensar

pensar na vida

pensar no amor

pensar em Deus pensar em mim

meus erros me fazem fugir

sabendo que fugir não é a melhor coisa agora

mas me deixa ficar aqui sentado

me deixa ser eu mesmo com meu amigo Deus

se você não acredita nisso

eu te digo eu sou um daqueles que ainda falam com ele

fui levado pela vontade de crescer

tão difícil aceitar que agora eu me sinto desprotegido

não tenho a desculpa da inocência

dói lembrar de dias em que perdi tanta oportunidade

de palavras que não disse, dos abraços que não dei

apesar do meu pouco tempo de vida

posso dizer que tenho alguma experiência

aprendi que a vida é vento, é sopro...

que as nuvens não são de algodão doce

que nem tudo é sonho,

mas mesmo assim serei sempre a criança

que admira as coisas simples,

que brinca de ser feliz o tempo todo...

e quando me lembrar que cresci e que perdi a visao

eu sento aqui nesta pedra

pra falar com quem sabe me lembrar de quem eu realmente sou

e não me perder de mim...

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 27/06/2010
Código do texto: T2345082
Classificação de conteúdo: seguro