Tudo diferente
Tudo diferente
Vou fingir que o amor não existe
Vou encarar sonhos como meras alucinações
Fortalecer-me com frio dessa solidão
Apagar fotos e fatos de um passado fraco
Cheio de ilusões
Vou imaginar que nada mudou
Que nada aconteceu
Escapar de finais trágicos
Viver tudo de novo
Recomeçando pedra sobre pedra
Construir um novo castelo
Erguer a felicidade monumental
Seguir na fuga dos espíritos do mal
Sossegar toda minha pressa impaciente
Tudo vai ser diferente
Estarei no controle dessas situações delicadas
Dispensar todo sentimento tolo
Disparar contra o ódio
Esvaziar em mim qualquer rastro de perdedor
Tudo vai ser diferente
Perderei o medo de encontros marcados
Desaparecer para quem não quer me encontrar
Todos os pensamentos estão voltados pro único objetivo
Direto e discreto
Felicidade de domingo a domingo
Vou fazer acontecer...
Vou ser o melhor de eu que já mais conseguir
Você verá que tudo vai mudar
Como vento de direção
Como as estações do ano
E as fases da lua,
Sei e sinto tudo vai ser diferente em tão