Só eu...
...por um momento,
há muito tempo, anos ...
Talvez, na altivez procurasse
Suplicas marcadas por tropeços
Embaraça-se n’alguma miragem
Evola-se e pede clemencia
Tão só...tão sua... demência
Veste transparência
Exulta, Sorri... e chora
Mistério envolto em leve apreço
Desde o começo revelara-se o óbvio
Quão sóbrio mostrara
Antes de tudo, contudo
Do inicio, do breve caminhar,
Mutável estação
Transfiguração...tensão no ar...
E o meio sorrir, ainda lá !
Lágrimas a rolar !
Passo a passo criara, de antemão
Negrume vértice, simulado cumplice
Degredo, enfim...
Nasce aqui ...o temível fim !