SEUS LOUCOS DEVANEIOS
Seus loucos devaneios
Me colocam em lugares
Que já não tenho vontade
De estar, porque a vida
Me presenteou docemente
Com a sua presença
Que de forma marcante
Rege os meus dias
Seus loucos devaneios
Sem verdade alguma
Me coloca ao lado
De pessoas que já tive
Mas que já não tem força
Para sequer ter de mim
Um olhar carinhoso, pois
Amando-o esqueci o passado
Seus loucos devaneios
Vê um harém perto de mim
Que me cobiça e me quer
Mas tendo voce comigo
Porque iria querer outro
Pois contigo tenho amor
Grandes sonhos e fantasias
Que eu quero muito desfrutar
Seus loucos devaneios
Tem ciúme da minha sombra
Mas para que tanta insegurança,
Se você amor é exatamente
O homem que sonhei ter
Saciando os meus desejos
Alimentando minhas fantasias
Fazendo-me uma mulher feliz