SUBTRAÇÃO DA FORÇA

Brisa serei, quando fores tempestade

Quando for espinho serei flor

Para aplacar a tua dor serei amor

Flecha e alvo serei, na fúria do teu arco

Noite serei para teus dias tomar no colo

Para as tuas sementes serei solo

Na tua fúria serei mansidão

Serei abnegado ante a tua ambição

Quando amedrontado serei abrigo

Para o teu choro um ombro amigo

Se fores tristeza serei riso

Se fores fuga serei esconderijo

Para tua beleza serei espelho

Se fores santa serei joelhos

Se for pecado serei cordeiro

Quando desequilibrado serei esteio.