Dificil...mas preciso

Vou calar por uns tempos

preciso, talvez volte

talvez não

espero que minhas emoções e poesia

tenham chegado aos corações

é um adeus

não sei

mas neste momento

é um tchau!

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2010
Código do texto: T2342462