Joga tudo na lixeira

Vamos jogar toda essa sujeira no lixo, não quero mais ser tratado como bicho.

Tem gente jogada na calçada, tem gente comendo o pão que o diabo amassou.

Tem gente matando nosso povo, tem gente tirando a alegria de meu povo.

Vamos acabar com toda essa cachorrada, vamos colocar toda essa macacada no seu lugar.

Vamos botar esses porcos para correr.

Chega de sujeira, eu não quero mais ouvir besteira.

Eu só quero saber do que é certo, e não venha dar uma de esperto.

O mundo não precisa de espertinho, nem de malandro, o mundo precisa é de gente honesta, que busca a beleza da ética e a poesia da igualdade.

Vamos fazer tudo com seriedade.

Vamos botar esse mundo para ferver.

E Acabar com toda essa podridão, que vem acabando com meu irmão.

Não quero ver ninguém morrendo apenas para conseguir o pão.

Vamos dizer chega.

Vamos jogar tudo na lixeira.

E vamos acabar de vez com toda essa sujeira.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/06/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2342330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.