MELANCOLIA

Em meio à minha solidão - melancolia da alma...

Viajo em pensamento, procurando distante alento

Para uma ansiedade eternamente insatisfeita

De estar em um lugar, lugar perfeito como um céu,

Com uma pessoa especial (alma que me completa)

Sentindo a consciência leve como deve ser a de quem ama

E então respiro como estivesse a viver a realidade

Esperando que um dia essa sensação de estar tão perdida

Distante do meu mundo, do recanto que me aconchegaria,

Seja apenas uma memória arquivada num recanto escuro do coração.