Palavras Pensadas e Descritas

Da simplicidade do homem

Nasce a humildade...

O sorriso em um rosto sofrido,

Acalenta as dores da alma.

Dos mínimos gestos, podemos

Transforma em grandes soluções.

A mesma paz que traz harmonia entre os homens,

Também traz sossego ao coração.

A conversa continua sendo o melhor meio,

De acertamos nossos erros.

As palavras continuam ainda trazendo a vida

E a morte para as pessoas...

E o remorso, a raiva ainda a fazer vítimas pelo mundo.

E no dia a dia, ainda aprendemos com as crianças...

O perdão continua sendo o caminho

Mas curto para se chegar aos corações.

E o amor sendo o pilar de uma vida feliz

Marília Cavasin

Vilhena, 26 de junho de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2342239