Passado
Hoje trouxe sentido a mim
Quando antes pensava ser o fim.
Sede protetor de causas escondidas
Foi resposta as preces por alma erguidas.
Hoje sou eu passado meu
A que me condenas ser teu?
Fiz-me de meus restos ao que reneguei
Cada pedaço em ti deixei.