TE CONHEÇO ?

                        CONHEÇO TUAS RUGAS, 
                    TEUS CABELOS BRANCOS. 
                         SEI DE TUAS DOENÇAS E  
                               DE TEUS QUEIXUMES. 
                     MAS SERÁ QUE TE CONHEÇO? 

                    SEI O QUE GOSTA DE COMER, 
                     O QUE GOSTA DE VESTIR  
                      SEI QUANDO TENS FRIO
                     SEI QUANDO TENS CALOR 

                            MAS, SERÁ QUE TE CONHEÇO ? 

                   ME ALEGRO COM A TUA ALEGRIA 
                   ME ENTRISTEÇO QUANDO FICAS TRISTE. 
                       MAS SERÁ QUE TE CONHEÇO?
                          POSSO ATÉ LÊR TEUS PENSAMENTOS. 
                                   ESCUTAR TEUS DESABAFOS. 
                                  MAS SERÁ QUE TE CONHEÇO?.