Enganos desfeitos
Tantos enganos desfeitos pela realidade,
e no passar do tempo, as certezas descomplicando.
Pessoas partindo, pessoas chegando...
vidas novas no velho viver.
Promessas renovadas em sorrisos que amarelaram,
caminhos de sempre para todos amores, que ali passaram,
e tanto ainda para se aprender...
11/11/2015
01h53min
"O verdadeiro amor não se conhece por aquilo que exige,
mas por aquilo que oferece."
Jacinto Benavente