Sintomas da impossibilidade amorosa []
Aparentes dificuldades, notórias relutâncias,
queixas jamais questionadas, incessantes discrepâncias,
intimidade inexistente, desculpas, irrelevâncias,
desatenção, ocorrências, descuidos, intolerâncias,
sintomas irrefutáveis de um amor de inconstâncias.
Nada a se considerar, somente as mais longas distâncias.
16h15
03 de dezembro de 2016.