Impermanências?
Meus pés saltam sobre
as chamas do amanhecer
no meu desejo de ser...
O fogo acende
as labaredas da renovação
Faz transmutar a matéria
e o sentimento
Que mantém a rota incerta
Cambaleante, fantasmagórico
Presente-futuro...
A integração com a minha
doce alegria de aprender
Na morte alegórica
De cada dia!