" Quem "?
-Quem de você ao seu lado sempre quer andar?
Talvez eu queira até me aproximar,
Se me deres chance de assim te amar!
De mim nada posso falar..
Somente o meu amor, a ti revelar.
Quem de você ao seu lado sempre quer andar?
Só tu mesmo podes mostrar !
O teu amor para mim e talvez contigo eu possa andar.
(At) 25/06/2010