Recanto das Letras

Ohh poeta ou poetisa

lindos sonhos

sentidos

se vão

jogados num mero site

à procura de cumplicidade

conforto

compreensão

não espere demais

sentimentos são flechas

se lançados a alguém

sem a mesma sintonia

No final

nesse mar virtual

sua garrafa vai voltar

como se nunca tivesse partido!