sem sentido

mensagem subliminar

olhar através do olhos e então encontrar

a chave pra porta escancarada

pelo em ovo

incêndio no mar aberto

luvas de pelica para verdade desmascarada

e não serve de nada

saber ou não saber

se meu corpo envalhece e os meus joelhos

querem me enlouquecer

e a dor que sinto é bem mais

que olho do furacão

na sua mais completa descrição pode entender

nesse meu profundo

ser eu

ser você

que entope minhas veias

de um alcóol qualquer

rodo tonto

e vejo tua imagem

mensagem

subliminar

a mostrar que talvez nem seja

só seja amar

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2341081