Amor

O AMOR E UMA FORÇA INFINITA....NOS ALEGRA...HORA NOS ARRAZA.NOS TRASMITE PAZ....MAS AS VEZES POE NOSSAS ALMAS EM DESALENTO...O AMOR E TUDO,MAS AS VEZES E NADA.MAS QUEM NAO AMA NAO VIVE.PERSSITIR SEMPRE,PROUCURAR SEMPRE,NUNCA DESISTIR;POIS O AMOR ESTA SEMPRE ESPERANDO;EM QUALQUER ESQUINA DA VIDA ,VOCE PODE ENCONTRAR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 25/06/2010
Código do texto: T2341034