Brasil meu Brasil de Portugal

joguinho

de bola

amistoso entre

a pátria mãe

e a pátria avó

ela estava cansada

sem a tal

gana

isso sim jogo de hermanos

ninguém ia

ninguém vinha

aliás barata

após jato de veneno aerosol

alguém lá procurava um lençol

pra se deitar

deu sono

eu mesma fui dançar... minha parte fiz

chorei, gritei e esperei

mas o grito de gol não veio

vou guardar quem sabe no próximo jogo

os caras não põe fogo no campo

e sai dessa vida de pegar no tranco

e dá espetáculo

nosso povo merece

brasileiro de amor pela sua nação e seleção

e bobo de carterinha e coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2340564