COISAS VISTAS E PREVISTAS 2

Colhe-se as flores

e se recolhe o perfume

plantado no ar

O canto do pássaro não se escolhe

nem se pode engaiolar

sem que saia um queixume

É uma questão de sensibilidade...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/06/2010
Código do texto: T2340091