Fantasias e medos
Os medos são fantasias
Que carregamos com a gente.
São temores, agonias
Do futuro do nosso presente.
As fantasias são segredos
Que guardamos ao nosso lado.
Elas escondem os medos
Do futuro e do passado.
Mas tenha fantasias
Mesmo que se esvaiam entre os dedos.
Elas combatem as agonias
E vencem os medos.
E aproveite os medos
Que lhe impedem as alegrias
Pois eles estimulam os segredos
Que criam novas fantasias.