Na lua

Na lua, estou para observar

Mas para também ser observado

Saí do seu lado para te ver de longe

E notar que é maior e mais complexo

Do que sustenidos nas nossas brigas

Do que reflexo do sol em tua íris

Fui admirar o que te fazia luzir

Na lua estava mais perto da grande estrela

Passei a brilhar, mas não como a estrela de lá

Apenas como reflexo do sol em minha íris

Em meu corpo, e no pensamento de quem me via

Com a nova pele que luzia

No fundo, tua íris é um sol

Que ilumina meu viver

Quando abre os olhos, vejo o sol nascer

E ao cerrá-los vejo o entardecer

O sol descer

Teu sono é velado pela minha luz

Que carreguei em você

Vejo-te repousar sem compreender

De onde vem essa energia?

Que ninguém entende,

Transforma teu corpo opaco em luzente

Dá paz à alma, corpo, e a mente

E ainda me força a seguir em frente

Teu brilho é surpreendente

Enche-me de carinho,

Um sentimento diferente

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 25/06/2010
Código do texto: T2339882