Vida, Amor e Poesia

A vida me trouxe vontade

Parar colocar entre linhas sentimentos

Que por muito tempo,ficaram guardados apenas

Dentro de meu coração

A vida então me trouxe inspiraçao

Me trouxe a poesia

O amor surgiu

E me trouxe vida

E a vida então me trouxe a poesia

Hoje sinto que há toda forma de poesia

Seja o reflexo da vida

O retrado do amor

Ou toda forma de registrar

A dor.