ALVOROCO

ALVOROCO

E COMIGO SEU MOCO

CHUPO A FRUTA ATE O CAROCO

NADA DE BOM OUCO

MAS E DAI?

FIQUE AQUI

QUE VOU ALI

LEVANTAR MINHA BANDEIRA

PRA SER VISTA PELA PATRIA INTEIRA

SOU ARRUACEIRA

MOCO TUDO ISSO

POIS VIVO SEM JUIZO

PRA QUE SE O MESMO NAO E PRECISO

VEJA COMO ANDA

FAMILIA DESANDA

NINGUEM COMANDA

AI DIZEM QUE A RUINDADE

ESTA PELA CIDADE

NAO MESMO.EXISTE UMA GRANDE NECESSIDADE

A DE CADA UM TER SEU DEUS

MESMO QUE NAO AGRADE AOS OUVIDOS MEUS

NO ENTANTO E ACONCHEGO PARA OS SEUS

MOCO CADE A FE?

QUE DEIXA O POVO DE PE

CADE O SEU E O MEU AXE?

MOCO VOU PARAR

POIS NAO POSSO CONTINUAR

MAS LHE DIGO

CONTINUE COMIGO

SOMOS MAIS QUE AMIGOS

FACO O QUE POSSO

ME AGRADA MAIS O EU ENDOSSO

MOCO TUA FIGURA

TEM CANDURA

NAO TENS AMARGURA

OUCA ESSA MULHER QUE DIZEM SER DE VIDA MUNDANA

AI E QUE EU LHE DIGO TODO MUNDO SE ENGANA

MAIS SAIBA QUE NAO SOU PROFANA

SOU FULANA

SOU BELTRANA

SOU CICLANA

SO NAO SOU AMADA

SOU MALTRATADA

MESMO ASSIM ME BUSCAM PARA DIVERTIR OU PARA NADA

MOCO TUDO ISSO PARA DIZER QUE VOCE SEJA MAIORAL

INDEPENDENTE DO QUE DIGAM NO CONVIVIO SOCIAL

POIS QUANDO VAI EMBORA

CHEGOU A HORA

SERA QUE VAI PARA O CEU OU PARA O INFERNO E AGORA

ESSA RESPOSTA COM CERTEZA DEMORA

OUTRA VEZ NOS ENCONTRAMOS

POIS NESSE PAPO NOS DEBRUCAMOS

OS OUTROS DERRUBAMOS

E NOS VANGLORIAMOS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,06,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/06/2010
Código do texto: T2339711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.