Desejos da pele!

Bom mesmo de se pensar.

Da pele os sentimentos se aflorarem

Ver além destes o progresso.

A nós a espera em tudo sucesso.

Tudo tem o fim disto sabemos.

No instante deste temo, esquecemos

E nos desejos mais que loucos.

Dizer sempre faz bem, te amo.

De desejos e até de coração

Nada mesmo que a mente ultrapassa

O coração a gritar, e isso sem pressa.

Como guerreiros sem armas

De lutas que não me mede forças

Mas, que choras a cada partida

E ao longe, viver estará sempre aqui.

É o tema

E o lema

A pele a se encostar

E desejos se gritar.

São os desejos que ainda impulsiona a vida! Será...

Elio Cândido de Oliveira.