Soluções do tempo
Sorrio dos mistérios que se apresentam a mim,
pois faço esforço nenhum para desvendá-los,
e em um repentino momento, enfim,
vejo então os segredos, todos, revelados...
Tão bom é, com calma, ter esperado,
as soluções que o tempo dá,
quando qualquer esforço aplicado,
seria desperdício para solucionar.