SONHOS E ILUSÕES.
Sonhar e iludir-se é necessário para que passemos de um dia para outro, e , quando um sonho ou uma ilusão se desvanece é necessário que tenhamos outros para continuarmos a viver.
Sonhar e iludir-se é necessário para que passemos de um dia para outro, e , quando um sonho ou uma ilusão se desvanece é necessário que tenhamos outros para continuarmos a viver.