SINCERIDADE

De que forma eu posso falar da sinceridade?

Sendo que ás vezes não sou sincera.

Sincera! Só posso dizer que a sinceridade.

Reflete em nossos olhos e mostra coisas que não posso falar.

Mais são demonstrados.

Sincera PALAVRA pequena, m as de que vale viver sem a sinceridade?

Sou mais viver sem ela do que morrer na maldade.

De que vale enganar os outros? Se não podemos enganar a morte.

De que vale ser forte? E ser fraco na morte.

De que vale viver? Se não viver na sorte.

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 24/06/2010
Código do texto: T2338762
Classificação de conteúdo: seguro