GUERREIRA DOS SONHOS



Com sua sina de guerreira
seguindo em frente sem medo
como uma eterna aventureira
a busca de seu próprio segredo

escondido em lugares distantes
além da dor e de todo pranto
em um mundo que é só encanto
encantado em todos os instantes

instantes mágicos do delírio
vivenciados na suave fantasia
dos versos da sua poesia
conquista o seu doce idílio

=========================


CIRANDA: GUERREIROS DO IDÍLIO
para le outros autores, acesse

http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/cirandas/guerrreirosdoidilio/index4.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo