Esperanças.
Felicidade sonho distante.
Difícil de encontrar.
Mas não impossível.
Basta somente acreditar.
Não deixar morrer a esperança.
Confiar a cada dia.
Que existe no mundo alguém.
Que pense assim também.
E esteja assim como voce.
Esperando por dias de paz.
Dias encantados e felizes.
Pode ser que seja um sonho.
Uma vontade, um querer.
Mas o sonho é uma criança.
Que um dia vai crescer.
Assim como tudo muda.
Devemos sempre sonhar.
Mas nunca em nossa vida.
Podemos desanimar.
Olhe ao seu lado, a sua volta.
Em cada dia o sol.
Insiste em brilhar pra gente.
E às vezes brilha sem ninguém ver.
Por trás das nuvens escuras.
Mas ele esta la.
E logo volta a brilhar.
É assim que devemos ser.
Colocar o brilho em nosso peito.
E acreditar que um dia.
A paz e a bela alegria.
Há de tomar conta de nosso coração.