Quadros

Quadros.

Minha vida é um quadro.

E eu me vejo parado como numa pintura.

Minha vida é bela, mas é também perigosamente estática.

Eu vivo uma vida de pintura: uma pintura que outros pintaram para mim.

Eu passo a vida vendo quadros, pois que eu acabo também por ser apenas um quadro.

O mar que eu conheço é bem pequeno, do tamanho de um quadro.

Os lugares que sonho em presenciar, eu os conheço através de belos quadros.

A felicidade com a qual sempre sonhei, eu a vejo em quadros não tão belos.

Às vezes me pergunto, por que deixamos nossa vida passar, sendo apenas um belo e triste quadro?

Pois, que os quadros carregam belezas, mas carregam também a falta de dinamismo, a falta de ânima, a falta de vida.

Pois, que quadros são o que fazem de minha vida algo estático, meio parado.

Minha vida é feita de quadros, eu mesmo sou uma pintura pintada pela mão dos injustos poderosos.

Eu sou uma pintura que implora por vida, mas apesar de seus atributos estéticos, uma pintura sempre será uma pintura e jamais terá uma vida.

Quadros.

Minha vida é feita de quadros, e eu mesmo sou uma pintura pintada por essa coisa chamada mundo.

Minha vida é uma pintura pintada pela mão da maldade e da desigualdade.

Pois, que quadros são vida: a minha vida é um quadro.

Eu mesmo sou uma pintura pintada pelas mãos ingratas da infelicidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/06/2010
Código do texto: T2338181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.