I AGORA?
I AGORA
QUE O BUSAO FOI EMBORA
I AGORA
QUE A MOCA DEMORA
I AGORA
VAMOS JUNTOS DAR O FORA
I AGORA
VAMOS CORRER SENAO A GENTE CHORA
I AGORA
NAO QUERO LEVAR NENHUMA ESPORA SENAO O CORPO TODO CORA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,06,2010.