Ás vezes
ÁS VEZES FICO RELEMBRANDO TUDO QUE J´A PASSEI E AS PESSOAS QUE FIZERAM PARTE DE MINHA VIDA.
TENTO ME LEMBRAR DO SEU ROSTO MAS NÃO CONSIGO NEM SE QUER LEMBRAR DO SEU SORRISO. SÓ CONSIGO ME LEMBRAR QUE ME FEZ MUITO FELIZ E QUE OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS FOI MUITO IMPORTANTE PARA MEU AMADURECIMENTO,MAS INFELISMENTE SÓ RESTOU EM MIM A SAUDADE DE ALGUÉM QUE NÃO ME RECORDO DO SEU ROSTO NEM DO CALOR DE SEUS BRAÇOS.