Palavrinhas em meio a Palavrões

aparece saco!!!!!!!!!!!!!!

gritou um coração

que aos trancos vinha se contendo

a poetisa fala palavrão

principalmente quando ele some

a ira é feia

mas de vez em vez

ela consome

aparece cara+alho

gritou um pensamento

que não mais me pertence

pois vira e mexe

você sem permissão se entitula dono

entra e sai sem rodeios

...

e desaparece

...

aparece pqp...

que raiva desse sentimento

conflitante

dessa saudade

angustiante

ufaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

desabafei

mágoas afoguei

quem nunca sentiu amor

até sentir raiva

quem nunca sentiu

vontade de partir ao meio

as razões e confusões

do ser amado em questão

mas essa violência não é minha

não faz parte foi só um momento

de ignorância na arte

de respeitar o tempo

o teu tempo...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/06/2010
Código do texto: T2336818